Не хочу стихи писать

Бевлан
 Не хочу стихи писать
Как сказал- так будет,
Лишь желаю совет дать
Не пишите, люди!

У нас эти вот стихи
Время отнимают,
Пишут их одни лохИ!
ЛОхи и читают

Я сегодня прекратил
Марать ручкой листик,
Боже! дай ещё мне сил
От них сайт почистить

Кто мне глупость говорил
В отзывах и строчках,
Я скажу: уже простил
Всё! прощаюсь! точка!

Прощайте все! я ухожу

...правда лишь на время