где с тобой я не одна

Светлана Красильникова
У тебя дожди идут, у меня метели,
только через пять минут, крикнешь - полетели...!
И взлетим мы над землёй, крылья расправляя,
ты со мной, я за тобой, с криком -обожаю...!

У меня в виденьях кот, дарит потрясение,
у тебя наоборот, обрести спасение
в губ чувствительных овале, в ласковых руках,
как друг друга целовали в мыслях и во снах...

Как сбегали от тоски, погружаясь в море,
как стучало нам в виски - пересилить горе
от упущенных моментов наших с тобой встреч,
слали горы комплиментов, игра стоит свеч....

У меня, родной, как в старь, снова бег по кругу,
под окном горит фонарь, освещая вьюгу,
что кружится за стеклом в невероятном танце,
я же думаю о том, - с тобой где повстречаться...

То ли слева от забот и былых упрёков,
где в окошко смотрит кот, уставший от урока,
что однажды преподал, мурлыкая на ушко,
иль когда ты обнимал вместо меня подушку....

Встречу жду на новый год и без промедления
в твой впиваюсь жаркий рот я без сожаления,
где в остатках пустоты и былой рутины
паучок сидит в сети, в центре паутину...

И плетёт свою интригу без всяких заморочек,
сбросив на пол все вериги, вложив любовь меж строчек,
где качается луна в синеоком небе,
где с тобой я не одна, но всё равно, к тебе бы....!