Вася включил недовольный вид

Лисёнкова
Вася включил недовольный вид,
Сопли систематически.
Платье — чертовски меня полнит.
В общем,  трындец классический.

Да неужели моя судьба —
Васина рожа кислая?
Платьице — в мусорку, Васю — в бан
В рюмку — чуть-чуть игристого.

Вынесла лишнее, благодать!
Как все легко и ровненько.

Впредь буду тщательней выбирать

Платьишки и любовников.