Эта женщина в окне...

Вик Беляков
                Спасибо за вдохновение!
                http://www.stihi.ru/2017/10/18/2362


Эта женщина в окне,каждый вечер на закате,
эта женщина в окне,в ярком стёганном халате.
Эта женщина в окне,что-то очень мне знакома,
эта женщина в окне,может был у неё дома?

Эта женщина в окне,вновь любуется собою.
Эту женщину в окне, я не спутаю с другою.
Эта женщина в окне,всё на свете понимает.
Эта женщина в окне,про меня она всё знает.

Эту женщину в окне,со своим я вижу другом...
Эта женщина в окне,моя бывшая супруга!