Какие чистые колени

Алексей Иваноа
Какие чистые колени,
И как прямая твоя спина.
Ты не искала одобрения,
И не рвалась твоя струна.

Те, ежедневные триумфы,
В смертельных будничных боях.
Отвесив сердцу счастья фунты,
Зажгут в глазах искру огня.

Упрямство, притча во языцах,
По личным правилам игра.
Читая в три секунды лица,
Ты снова банк весь сорвала.

Какие чистые колени,
И как прямая твоя спина.
Они не знали преклонения,
Дай бог, что б не рвалась струна.