И это не обида

Алевтина Силантьева
И это не обида, это – боль.
Душа  болит  от слова каждого.
Тепла и пониманья жажду я,
Без них, как серенькая моль,
Которая в шкафу своём живёт,
Боится света и боится боли,
Как – будто на свободе, но в неволе
У тех, кто словом душу ранит влёт…
Попала в сложный переплёт.