Мой старый парк

Людмила Еремеева 2
Любимый парк, воспоминания из детства…
Аллеями твоими я иду,
Смотрю и не могу я наглядеться,
На обновленную недавно красоту…

Я помню как совсем еще девчонкой,
Резвилась здесь, скрипела карусель….
Детишек голоса звучали громко,
Огромной мне казалась эта ель….

Тропинки, башенки и спуск к родному морю,
Родное все, в словах не передать….
И не хочу я с сердцем спорить,
Хочу лишь снова здесь гулять…

Любимый парк, Аршинцевское сердце!
Здесь стар и млад занятие найдет!
Для многих ты как в детство дверца,
А детвору здесь сказка ждет….