Размышления о главном!..

Татьяна Фёдорова 5
"Вспоминаем былое, чёрно-белое кино,
Настоящего каждый миг - запоминая!!..
Но бродит в крови, как молодое вино...
Ни покоя, ни пристанища... не зная!!..

Упиваемся свежестью Небесных красок,
Нам нравится волшебный наш коктейль,
В тиши полей, глотая целиком и сразу,
Со льдом вино заиндевевших... елей!!..

Волшебным покрывалом, снежинок взвесь,
Накроет нас и в таинство сна... уносит...
И мы опять спешим - в любви - начало,
А сердце и душа вновь чистоты попросит!!..

Насытившись напитком жизни до краёв,
Мы и сегодня от неё не ждём - покоя,
Стихи порою пишем из звёздных слов...
Как прежде, с невзгодами, бедою, споря!!..

А можно ли без тактильных...касаний,
Прикоснувшись лишь одной душой,
Любить, используя прежние знания,
Быть друг другу половинкой одной?"..