Поезда

Алексей Сизых 3
Бегут по рельсам поезда
Согласно расписанию.
Ждут их посёлки, города,
Причём, без опоздания.
Сидят в вагонах пассажиры,
Беседы долгие ведут.
Сменили на купе квартиры,
Презрев привычный им уют.
Куда не едут только люди,
У каждого свои дела.
Их поезд вовремя прибудет,
Хоть он не Стриж и не Стрела.
Мы все в движении, похоже,
С аншлагом едут поезда.
Летать значительно дороже,
Учтите это, господа.