Отцу

Виноградова Алена
Пускай мы потерялись на года,
Встречали друг без друга солнце, дождь.
Но кровь родная в нас текла всегда,
Природой что дано – не заберёшь.

И обретут друг друга вновь сердца,
Улыбка ляжет отпечатком на щеке.
Пусть скатиться счастливая слеза,
Тепло отца застынет на руке.

Пусть краски засияют в небесах,
Сослав к тебе счастливую звезду.
И как бы нас не разделяли города,
Ты знай, я обязательно приду.