меня ты больше всех волнуешь

Кундыз Джумалиева
ты знаешь мне Любви так не хватает,
все кажется вот- вот она придет.
ведь каждый человек о ней мечтает,
надеется на что то, очень ждет!
и с этой верой в жизни умирает,
все потому что без нее прожить.
на этом белом свете не возможно,
как не возможно в Жизни... не Любить!
пусть далеко, но встреча...вновь лелеет,
мне душу милый что когда то сон...
вдруг обернется Явью или Былью.
меня обнимешь ясным-светлым днем!
и вдруг растают все снега на Свете,
ведь Солнце светит вновь в моей душе!
и если кто то это не заметит...
мои глаза расскажут все тебе!
я утону в глазах твоих бездонных,
в них окунусь, как в Омут с головой.
и ты поймешь что для меня прекрасней.
нет пары лучшей в Образе с тобой.
надейся милый, не теряй Надежды,
и я ее вновь в сердце берегу.
Любовь- прекраснее всего на свете,
и только этим чувством я Живу!
пусть говорят что это лишь привычка,
и нет такого Чувства на Земле.
я буду спорить, для меня, ты милый,
и нет другого больше, веришь мне?



12.12.2017г   18:03