Люблю, когда ёлки украшены снегом!

Наталия Смирнова 3
Люблю, когда ёлки украшены снегом!
Торжественность с тайной в убранстве их этом:
Как будто в меха дорогие одеты
И ждут, что им кто - то исполнит сонеты,
А после отбудут на бал они вместе,
Где их комплиментами без всякой лести
Заслуженно баловать будут весь вечер,
А я у окна стану ждать с ними встречи!
Они возвратятся домой и с восторгом
Расскажут о бале мне всё ненароком...