Исповедь эмигранта

Игорь Новоженов
Прости меня за то, что я другой.
Порою вижу сны иные.
За то, что подружился с головой
И не страдаю, как в года былые.

Прости, что так давно не навещал,
Что позабыл про стены дорогие.
За то, что много лет совсем молчал,
За фразы дерзкие и резкие такие…

Мы все однажды, возвращаемся туда,
Где родились, дышали полной грудью,
Но раз покинув дом свой навсегда
Мы понимаем, что расстались с сутью…