178 Бродяга Текст для песни

Геннадий Таран
Я вижу, как плачет небо –
О ком оно слёзы льёт?
И в тех местах, где я не был,
Меня может кто-то ждёт?
Я вижу, как солнце всходит
И дарит всем людям свет.
Бродяга по миру бродит
И ищет то, чего нет.

Припев:
Я знаю – ждут меня снова
Не пройденные пути
И нужно в пыли подкову
Счастливую мне найти.
Я в мир открываю двери
Услышав добрую весть,
Я знаю – и значит верю,
Счастье моё где-то есть!

Я слышу, как стонет ветер,
И рвёт его душу боль –
Сметёт он мечты, как пепел
Когда уходит любовь. 
Я слышу, как шепчут листья
Мне всё про печаль свою
И что по ночам им снится –
Я в песнях о том пою.

Припев:
Я знаю – ждут меня снова
Не пройденные пути
И нужно в пыли подкову
Счастливую мне найти.
Я в мир открываю двери
Услышав добрую весть,
Я знаю – и значит верю,
Счастье моё где-то есть!
10. 11. 17.