быть может... письма на слуху

Светлана Красильникова
А я с тобою помолчу,
на Душу множество замков...
Тебя лишь видеть я хочу
и этот крик отнюдь не нов,
твои лишь губы целовать,
тебя лаская день и ночь,
в полёт от счастья отправлять,
своё стесненье превозмочь...
Ты Душу мне свою раскрой
и губки сладкие свои,
ты знаешь, я всецело твой
в порыве страсти и любви...
Ты знаешь, я люблю, как Бог,
колено, Радость, преклоняя,
сейчас сказать тебе я смог,
- Тебя неистово желаю
в свои объятья заключить
и никогда не отпускать,
нам ни к чему уже ключи,
к себе нам некого впускать..
Сердца, как мы, друг друга ждут,
ничем иным уж не тревожась,
наполнив наш с тобой уют
" в любви всё может быть, быть может!"