Ольгошение твоих достоинств

Максианин 888
Ольгошение твоих достоинств,
Восхищение нежной красотой...
Ты, Фантазии пленяешь,
И невольниц,
Потчуешь, движением,
Будь то фигура, грудь,
Иль просто к верху бровь... (СВ(к))