Угрюм река

Хантер Хорст
Угрюм река

Индивид увлечённый заточён в рамки,
от мала до велика проверка прочности.
Повсюду красочные приманки,
это антураж обмана, лицемерия, лжи и подлости(или алчности).

Создание огромного спрута,
будет хитрая ловушка, омут.
Будто послание
о нашем явлении тут.

Социальный раздор, вокруг
обостренное чувство собственной важности и превосходства.
Тотальный раскол духа,
завуалированный фашизм государства.

Стою у угрюмой реки,
её воды мутны.
Метафизическое восприятие
смирение, позже принятие.

Обмен информацией - суть,
объемность жизни - результат.
Путь - соли пуд,
а не ожидание награды(божественной).

Выбор:
искажать умы -
древнее ремесло,
ему время и место.
В плену лет,
в тлену тел.
Крохотный человек,
Стремления и удел.