Придёт волна - всех смоет...

Светлана Пахальчук
Придёт волна -
              всех смоет:
Злодеев и героев.
Но вновь появится Ковчег...
Ну да... конечно -
                Ноев.

Неглупый, вроде, человек...
Но снова он
            возьмёт
                в Ковчег
Злодеев и героев...