И яяяяяяя. Спорт и возраст - 128

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Уважаемые!
 
Идя дальше
Не поленитесь
Открыть эту,
Ссылку...

Откройте мой профиль:
 
валерий корешков Feisbook обновил фото профиля.

п.с.
 
Случайностей,
Не бывает...
 
***