Реформатор

Дмитрий Юношев
Ты любишь слушать "Битлз"
Ты любишь слушать"Иглз"
Но если тебе в этой жизни не всё-ровно,
Слушай "Кино"

Ты сточил не один медиатор,
Ты убежденный реформатор.
С мельницей сражался Дон-Кихот,
А ты готов копьём пронзить пароход.

Твой город продолжает жить,
Под несчитанным количеством крыш.
Но ты ловишь себя на мысли,
Почему мыши превращаются в крыс.

Ты видел много рек,но не видел мостов,
Был на свадьбах,и слышал много красивых тостов.
Но ты хочешь изменить этот мир,
Где блаженствуют хамы,и от тоски устраивают пир.

Ты поднялся на крышу,
И спрыгнув оттуда,этим всё хочешь решить,
Но тебе говорят: Спускайся вниз Миша,
Хватит народ смешить.