Владыке

Ефим Грубый
Кропи мой скорбный путь, густой слезой Давида,
До самых Царских врат, где правит Моисей,
Путь истины иссяк, и белая эгида
Лоснится от толчков юродивых локтей.
Владыка, обессудь,мой нрав подобен Зевсу,
Я так же, как Каиф, способен на дела,
От слабости горят подверженные стрессу,
Открой врата, старик, пусть светят мне туда
Распятые рабы из челяди арийцев ,
И яркий свет квазар, моих ушедших дней.
Да восхитится рай обилием безумцев,
Способных на исход...С тобою, Моисей!

Ефим Грубый.