Не спеши, тебя не ждут

Бекбулат Благополучный
Нет оригинальности…
Все, в сплошной банальности…
Умирать ты будешь там…
Где? известно лишь Богам!

Дал, Бог жизнь, держись, не ной!
Ты ведь жив, знать Бог с тобой!
Не тебе дано решать…
Где и как нам умирать!

Жизни путь, крутой и трудный…
Для кого-то, очень нудный…
Только вот, обхода нет…
И на все один ответ…

Жизнь на то, чтоб умереть…
А как жил, не пожалеть…
Пусть останется, хоть слово…
Он, прожил всю жизнь толково!
****