Кусок Луны, гроб с куклой мертвой...

Евгений Минаев
Кусок Луны, гроб с куклой мертвой,
Заплывший глаз, оплывшая свеча.
Глухой слуга не справился с работой
И светит в комнате он лампой «Ильича».
Кромсая, книги правдой тонкой стали,
Звоню по номеру ее и слышу: Нет!
Так для чего меня сюда позвали,
Раз я любовью, только лишь задет?
Срывая, мат на мертвое творенье
И о хорошем навсегда, забыв.
Кладу цветы на синие  колени,
Раз возбуждаюсь,  снова я на них.