Алкаш

Леонид Раков
Стоит бутылка на подносе
Испить хочу.
Но жизнь сюрпризы преподносит
Бежишь к врачу.
Врач пить ,конечно, запрещает,
Но, как не пить?
И ты всё на хрен посылаешь
Продолжишь пить.
Но жизнь сюрпризы преподносит
Идёшь к врачу.
И он сурово произносит:
Сдать кровь, мочу.
И твой анализ никудышный,-
Не можешь жить.
И ты уже почти не дышишь
Но хочешь пить.
Стоит бутылка на подносе…
Всё! Я молчу.

2017 г.