Комар! Напейся моей крови!

Светлана Крылова
Комар! Напейся моей крови!
Я не убью тебя, летучий.
В лесу - охотились вы тучей,
я помню! Дома - ты один.

Ты хочешь моей крови жгучей?
Соси! Я улыбнусь, как вспучит
живот - насытившийся, пьяный...
И... доживёшь ли ты к утру?
Ведь кровь - с моей открытой раны -
смертельна!
...Вся я не умру! :)