Мечта

Рязанова Ольга
А мечта у меня простая.
Не пом****нее, чем у многих.
Что бы мама была живая,
Видеть взгляд ее глаз не строгих.

Знать, что я не одна на свете,
Что нужна ей и что любима.
Что рассказы о прошлом лете,
Она в памяти сохранила.

Вы поймите, лишь это счастье
Знать, что мама твоя живая
Что с тобою в любом ненастье
Есть рука для тебя родная.

Я у Бога прошу не чудо,
А мечты исполненья малость.
Пусть подскажет такое блюдо,
Что отнимет ее усталость.

Не живут люди в мире вечно,
Жаль устроена так природа.
Понимаю..И знаю..Конечно...
Такова уж судьба народа...

Но мечта у меня простая.
Без запросов о Ламборгини.
Только б мама была живая
И мы с ней как всегда шутили.