Всем девочкам с кем я учился в школе

Александр Андрейко 3
Удачи в радости благополучия здоровья в духе счастья !
Благодарю возможности общаться )))

СВЕТ СЧАСТЬЯ ВИЖУ ЧЕРЕЗ НАШИ ПРОДОЛЖЕНИЯ БЛАГИЕ
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ БЛАГОСЛОВЕНИЯ СТИХИИ
БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА ЗА БЛАГОДАТЬ
БЛАГОСЛОВЕННО ЖИЗНЬЮ ПРОДОЛЖАТЬ

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ С КЕМ Я УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ
ПРИВЕТ БЛАГОПОЛУЧИЙ В ЛУЧШЕЙ ДОЛЕ

Ты не просто хороша - выглядишь отлично !
Ты шикарная душа и так симпатична )))
Нашей встрече очень рад что подарен школой
Будем долго вспоминать этот миг весёлый
Вновь поклонимся сердцами всем кто нас учили
Мы отлично усвояли всё что получили
Прожит долгий путь земной дальше путь небесный
Рад что в памяти со мной ты мой друг чудесный )))
Здравствуй весело всегда - я желаю счастья
А удача пусть воздаст снова повстречаться
Вспоминая до утра как мы в школе жили
Все слова сказать пора что не говорили
Добрый путь прекрасных дней в благодати высшей
Знаю я что ты друзей своим сердцем слышишь ...
Знай и ты что главный тост не сказать словами
Посмотри - я в мире звёзд - я всё время с вами )))