F 20-25

Видгор
западом
процесс формирования
единого человечества
глобализацией
называется

наш мир
агрессивный
серый
тусклый
бесцветный
и злой

поэтому в нём
наверно шизофренией
больной
каждый второй

Важнейший симптом шизофрении -это эмоциональная тупость, свойственный всем без исключения ее разновидностям,формам. Как известно, прежде всего ответственная за эмоциональные состояния человека несёт лимбическая система.Она и страдает. Характерные когнитивные нарушения -бред, галлюцинации, деперсонализация...Болезнь эмоционально бесчувственных людей.