Имя

Руснак Эдуард
Я имя твоё написал на листке
В то время, когда находилась ты дома.
Посмотрел секунд тридцать, потом его стер
Почему твоё имя не обычное слово?

Почему мне так хочется быть с тобой рядом
В то время, когда вокруг ни души.
И жизнь без тебя мне кажется адом -
Я помню то время, когда мы были одни.

Я имя твоё повторял бы ночами
Пока мысли плохие склонялись на ноль
И в пасмурный день ты мне будешь лучами
И радость свою я делю лишь с тобой.