83. На горных вершинах...

Людмила Гусева 3
На горных вершинах, белеющих снегом…
Зависли две тучи огромных размеров…

Долго бродили меж гор в поднебесье,
Чуток подустали, вот и присели…

Попили водицы, часок поболтали,
Вспомнили молодость и разрыдались…

Слёзы ручьями на землю полились,
Чуть позже в снежинки они превратились…

Кружит снежок, заметает деревья,
Плетёт кружева и всё больше смелеет...

Быстро окрестность стала белёсой,
Сказочной, радостной, одухотворённой...

Только уносит меня электричка
С благостных мест и заныло сердечко…

7 декабря 2017г.  Красная Поляна

На фото: «Роза Хутор» — горнолыжный курорт
в посёлке Эсто - Садок города Сочи.