Если ты меня не любишь...

Игорь Белкин
Любовно-шуточное.

Если ты меня не любишь, то и я тебе не друг
всей мужскою сердцевиной от ключицы и до брюк,
а иначе одноглазо будет выглядеть раскол
типа: что в тебе, болезной, я хорошего нашёл?

Ситуацию просмотрим вместе и не торопясь,
я тебе не жук навозный, чтобы втаптываться в грязь
под твоей изящной ножкой, ты мне тоже не букет
из счастливых ДА! мгновений без пучка корявых НЕТ!

И довольно!
Сквозь позёмку глажу перышки луне:
пусть по мне ты не страдаешь, но желаннее вдвойне,
чем нелюбящее тело, отползающее вдаль
за январь прекраснодушный и за ветреный февраль!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»