Всем ненавидящим Ленина и наше прошлое

Анатолий Шалев
Вам сейчас не по плечу,
гадить  лично Ильичу.
В не знали слово — надо,
знали разве что  хочу.

А хотите очень мелко,
и за эту сотню лет,
нет, не выросла хотелка,
а мозгов и ныне нет.