Море

Анастасия Ишкова
Я грезила морем
И тихим прибоем.
На гребне волны
Я почувствовую сны.

Как будто в живую,
Тепло ощущать.
И солью морскою
Виски окроплять.

Мне нравится бурный
Поток твоих глыб,
Их зов многотонный,
Воды монолит.

Ты можешь меня
Целиком поглотить,
Все грустные мысли
Частицами смыть.