Где мы с тобою были

Виноградова Алена
Где мы с тобою были эти годы,
И с кем делили радость и невзгоды?
С случайными прохожими людьми?
С которыми надеялись пройти по жизни.

И каждый раз, сбивая ноги в кровь,
С разбитым сердцем возвращались вновь.

Подбиты крылья, выщипаны перья,
Невзгодами истерзана душа,
И каждый раз мы, оступались, веря,
Что это наше, от начала, до конца.

Хм, наивные мы были, словно дети,
Ловя любую чушь, слетающую с губ
И веря, что на этом, белом, свете
Нет больше никого вокруг.

Страдали, когда нас не понимали,
Сжимали губы крепко, только б не реветь,
А время утекало год за годом,
И некому нас было уберечь.

Судьба злодейка долго нас водила,
Кого-то за нос, а кого-то, хм, не важно.
Но вот родную душу сердце ощутило,
Затрепетало, защемило дважды.

Как мы могли друг друга не увидеть?
Как мы могли быть раньше с кем-то, где-то?

Нам бог послал с тобой лишь пару крыльев,
Но не ропча и бережно храня,
Мы вместе пронесём остаток жизни,
Любовь и нежность нашу, ты и я.