Подарок принцессе

Григоренко Лариса Васильевна
Ваш сад души от роз благоухает,
В волшебных, солнечных лучах,
Изумрудами роса блистает,
Рассыпав жемчуг в лепестках.
Ваш сад души наполнен дивным Светом,
Журчит чистейшим ручейком,
Поёт рулады соловей о лете.
Там голубь в небе голубом.
И колокол взывает на молитву,
Горит Небесная Свеча.
Любовь ведёт нешуточную битву,
Доказывая, что жива.
Любви знамёна держатся достойно,
Жива и роза на щите.
Алмазы дивные - опора трона,
С зарёю алой на лице.
Могучий дуб на Вашем троне вырос,
С голубкой на его ветвях.
Сыны достойные родной Отчизны,
Где листик дуба в их сердцах.
Могучий дуб, в тумане Альбиона,
Корнями крепко в землю врос.
Ветвями цепко тянется он к Богу,
Где голубь реет между звёзд.
Ваш сад души, с калиткою прекрасной,
От Тьмы спасает много душ.
Жемчужная, она не любит стразы,
В ней самоцветов полнится сундук.
Звездою яркой светишь в Звёздном небе,
В тумане Млечного пути.
Придёт тот день и час и королеве...
Подарят розы все волхвы.