Ты зима, природы чудо

Наталия Шилова
Белой снежною зимою.
Сказка в гости к нам приходит.
Этой зимнею порою.
Чудес много происходит.

Всё становится прекрасным.
Белоснежным, таким ясным.
И природа в сонном царстве.
Как в волшебном государстве.

Нам мороз рисует смело.
Все узоры так умело.
И залез он на окошко.
И рисует хоть немножко.

Расписные все узоры.
Будто в сказке он рисует.
Устремились наши взоры.
Как природа торжествует.

Снег искрится, лёд на речке.
И сугробы вокруг встали.
Не хотим лежать на печке.
Бабу снежную скатали.

Мы на лыжах и на санках.
На коньках кататься будем.
Потому, что все мы в шапках.
И мороз не страшен будет.

Ты зима, природы чудо.
Так морозна, так красива.
Нравишься нам очень, круто.
Души в плен все захватила.


04.12.2017 г.