краткое...

Николай Езов
      А я опять влюбился...
            насмерть
      В сестру мою, но
                сводную,
      Чьё имя - Краткость
      Но, ведь Она - сестра
             Таланта
      Того могучего атланта,
      Что в связке с
                братьями
      Поныне держит свод
              небес...
      А я влюбился...ведь
           попутал бес
      Или Амур? - месье
             лямур...
      Monsier aimer a la
            falie...
      Как утолить моя
           печали...