Короче! 3

Виктор Гордей
Воздушный поцелуй Иуды.
******
Алкоритмы нашего мозга.
******
Подставили широкую ногу.
******
Попросили с засиженных мест.
******
Бульварный фиговый листок.
******
Коронные удары судьбы.
******
Матерное выражение лица.
******
Подобрали золотой ключик.
******
Проходная комната смеха.
******