В досуга час

Александр Викторович Биошев
Напевы ночи; месяц верховодит -
Танцуют звёзды, тишина искрит.
И ложе крыш пыль звёздная находит;
Во мне, и вдалеке огонь горит.

В реальность наважденье превращаю -
Источник жизни мной давно открыт.
Я рандеву со сказкой предвкушаю;
Три дэ стандарт, он грёзы оживит.

Поэт, создатель многих эликсиров,
Опять во мраке чудеса творит.
Штрих незаметный - ожили картины;
Чувств ксилофон за строками звенит.

А я звук спектром радуг дополняю -
Люблю смотреть в счастливые глаза.
Незаданный вопрос опережаю;
Соавтор мой, - мир создан для тебя.

Пройдёмся по невидимым дорожкам,
Храм посетим надежды и любви.
Вход в царство грёз -  окошко в три ладошки;
Устанешь от забот, ко мне спеши…

Над кнопкой «Enter» зависает пальчик;
А вдруг, придя, я не найду тебя?!
- К твоим услугам кресло и диванчик,
Огонь камина, - и моя душа…

Бледнеет месяц – он разволновался;
Вот, вот зари откроются глаза.
Пропали звёзды, сказки мир остался –
В досуга час, откроются врата.
12.12.17г.