А есть ли Родина у тех...

Александр Иванов 79
Вдохновило:    http://www.stihi.ru/2017/12/11/7838

А есть ли Родина у тех,
Кто эту Родину предал?
Они не видят в этом грех,
Для них важнее пьедестал.

А честь и совесть-то в вас есть?
Для вас и это новизна.
За деньги продали вы честь,
В вас всё затмили ордена.

Нет больше матери у вас...
Вы оставайтесь за бугром.
Пробил и в вас иудин час,
И вами проклят отчий дом...

А мы, кто честью дорожит,
Вас тоже прОкляли навек.
Язык в бессилии дрожит,
Назвать вас словом человек.

Полностью поддерживаю Вас и присоединяюсь к Вам
со своим протестом.
С уважением, Александр. К стати пограничный столб для меня является
символом. Я остаюсь всегда пограничником,хоть моя служба на границе закончилась
в далёком 1973 году.