Мы славу износили, как штаны

Станислав Прохоренко
Мы славу износили, как штаны
Хорошие штаны, недорогие,
Но прочные…
Теперь менять должны,
Искать себе…
А может сшить другие?
К тому ж туда же нужен и ремень,
Чтоб был порядок,
Чтобы не свалились,
Чтоб было нам и флаг поднять не лень
И гимн сыграть…и слёзы б появились…