Исчезло из памяти просто забылось

Артур Ульята
Исчезло из памяти просто забылось
твоя вся истерика, злоба твоя.
Любовь так недолго в обмане носилась,
ты мне лишь приснилась, приснилась ты мне.

И ненависть к миру и критика в адрес,
в мой адрес лилась знаешь день от дня.
Я так от любви уставал многократно,
как счастлив что ты разлюбила меня.

Твой ласковый взгляд и улыбка на фото,
всего лишь приветливость злая в лицо.
Души в человеке бывает немного,
на это ему наплевать все равно.

Прошли годы эти в понурой утехе,
в мечтаниях злых и обидах в пыли.
И был как утеха лишь северный ветер,
Забылись мне вдруг очертанья твои

Снег гонит печаль , растворяя в морозе,
усталость осеннюю и суету.
Таких же как ты никогда я не встречу,
и вряд ли уже я таких полюблю...