Прислушайтесь к нему, люди

Екатерина Казанцева 2
   Л Броневому

Не поддавайтесь,люди,старости
хоть это так не просто
и даже в восемьдесят есть
возможности для личностного роста....

Тренируйте,люди,память
не позволяйте голове лениться
и вещество в ней,серое -
заставьте шевелиться.....

Не отказывайтесь,люди,от зарядки
гимнастики,пробежки по утрам
даже если очень трудно,
через силу даются они вам....

Не забывайте,люди,что должны
быть чистыми душа и тело
да,пахнет старость,ну и пусть,
только нет нам до этого дела...

И нарядом,люди,не пренебрегайте
чтоб приятно было посмотреть
что ни брюки,ни пальто,ни шляпа,,
даже трость - не желают стареть....

Не ложитесь,люди,никогда
ведь движение продлевает жизнь,
не теряйте равновесия,хватайтесь -
хоть за воздух,хоть зубами - но держись....

Не давайте,люди,старости
блеск у вас в глазах потушить
не сгибайтесь никогда,не сдавайтесь,
главное,что бы хотелось жить...

Вы дожили,люди,до старости
пусть она будет вам как награда,
бывает трудно её выносить,
порой не возможно,но надо.....