Скучаю

Никита Евгеньевич Попов
Солнце всё утро светило – 
Глухо.
Тьма нашу Землю накрыла – 
Скука.

Люди повсюду болтают – 
Нервы.
Птицы под небом летают – 
Стервы.

Холод во мгле колобродит
Волчий.
Вечер в разведку уходит
Ночью.

Мысли дурацкие скачут – 
Глупость.
Думаешь как-то иначе – 
Тупость.

Слёзы в глазах застывают
Льдиной.
Чувства стрелой пролетают
Мимо.

Космос мне сердце пронзает
Пикой.
Так по тебе я скучаю
Дико...