А сердце с болью просит ласки

Юрий Тригубенко
Уже зима метет года,
Загнав друзей моих в сугробы.
Нет-нет, а вспомню иногда
Я ту девчонку высшей пробы.

Рукою чувствую тепло.
Округлость форм меня волнует.
Как жаль, что время утекло,
А бес в ребре еще балует.

Шепчу: "Тоскую по тебе,-
По молодой и по горячей!
И было б все со мной иначе,
Останься ты в моей судьбе!"

Пора подумать о душе.
А сердце с болью просит ласки…
Пусть я не Принц из старой сказки,
И ты не Золушка уже!



12.12.2017 г.