Р. Ч. 4 Ранние строки...

Станислав Вогульский
...
...
...
Освободите  меня  -  от  свободы!
От  избавленья  -  избавьте!
                До  1965
Очень  жестко  всеми  рецензентами
раскритикованные  строки  о  свободе
и  избавлении  в  СССР.  Сохранились
в  памяти  благодаря  рецензиям.

Послесловие:
Ах,  если  бы  кто  избавил  их  от  их 
избавителя.
                Ф.В. Ницше.