Как в пословице говорится

Любовь Рыбина
Замуж- то выйти не напасть,
Как бы замужем не пропасть.
Я как взрослой дамой стала,
О замужестве мечтала.
Любила разных я мужчин,
Но не женился не один.
Мой первый был совсем юнец.
Он обещал взять подвенец.
Но за него я не пошла,
Другого паренька нашла.
Был он мужчина красавЕц ,
Еще и холостой вдовец.
Имел машину, большой дом
Всё  вообще было при нем.
Его без памяти любила,
Как тень везде за ним ходила,
От ревности припадок был,
Но все ж меня он разлюбил.
С ним расставались тяжело,
До ЗАГСа дело не дошло.
А третий много говорил,
Над всем безудержу шутил,
Писал любовные стихи,
Все, в общем, было хи-хи-хи.
Четвертый мне люблю, твердил,
Везде с собой меня возил.
Была я с ним в Париже, Каннах
И на Бали и на Багамах.
Но было в нем одно лишь, но.
Любил играть он в казино,
Все проиграл и лег на дно.
Мне не прислал даже письмо.
Да пятый был мой депутат,
Гордился тем, что есть мандат.
По пьяни, часто меня бил
И посадить в тюрьму грозил.
Я от него еле сбежала.
Спасибо рядом жила мама.
Она меня от всех невзгод,
Скрывала дома целый год.
Осталась я совсем одна,
Скучаю сидя у окна.
Жду суженного он придет,
Судьба на печке ведь найдет.