Мечты летают

Людмила Тутова
Мечты с мечтами
      Плывут над нами.
Мечтать прикольно,
      Совсем не больно.
Их нежный шорох
      Нам очень дорог.
Мечты безбрежны,
      Сердечно нежны.
В мечтах летаем
      И сладко таем.
Мечты с мечтами
      Плывут за нами.
12.12.17.