Луна закрыла чертом солнце...

Евгений Минаев
Луна закрыла чертом солнце,
Кровь разбросалась на постель.
Вода лежит на дне колодца,
А тут сушняк на целый день.
Глухая женщина распутна:
Остаток жизни, только в: «Да!»
А у меня к ней беспробудно
В штанах туман и холода.
Бросаюсь  в пиво сердцем  пенным:
Люблю, когда приходит рай!
Беру  в долг,   словом своим честным
Бутыль и всем даю на чай.
Спасите Господа  от тления,
Пусть полежит на облаках.
Устал, поди, он от неверия…
Восстал! А, значит, не запах.
Сломай же жезл мой королева:
Сдаюсь на радости чудес.
Я отмываю свое тело:
Готов на подвиг и на крест.
Согласен на крещенном месте,
Согласен  на святом костре,
Согласен от плохой болезни,
Но на, какой-нибудь горе.