Дочери, к дню рождения

Лацвиев Виктор Данилович
Листая памяти года
В калейдоскоп судьбы вникая
Задумался, что жизнь дала?
Конечно счастье! Согласись родная!
 
Насмешки госпожи  судьбы
Давали стимул, закалялась воля
Ты шла по жизни напролом
Хлебнув в пути с избытком горя

Так щедро раздавать адреналин
Шальная Викина душа умеет
И 30 лет, как день один
Тот карнавал и длится и взрослеет.

Без Вики  мир бы свечкой угасал
И серость окружала нас кругом
От искры Викиной наш быт счастливым стал
Весёлым шумом наш наполнив дом.

Поздравим мать, девчонку — карнавал
Что в жизни - ДО... так не хватало
Беспечности и жизни озорной
Она ведь грела в холода, в зной-охлаждала.